Главная / Автомобили / Новости / Toyo добавляет новые размеры шине Open Country R/T

Toyo добавляет новые размеры шине Open Country R/T

Эта всесезонная модель сориентирована на внедорожники, а благодаря двум новым типоразмерам станет доступной для ряда кроссоверов. Баланс свойств смещен в сторону универсальности при высокой доле эксплуатации на асфальтовых дорогах.

Toyo добавляет новые размеры шине Open Country R/T

Шина Toyo Open Country R/T появилась в 2016 году и, несмотря на конкурентоспособную цену в своем сегменте, не пользовалась высокой популярностью. Одной из причин, вероятно, можно считать ограниченное количество типоразмеров, но частично исправить ситуацию японская компания надеется при помощи двух новых: 215/65R16C 109/107Q и 225/60R18 100Q. Они станут доступными на японском рынке, ориентировочно, в конце апреля, более точной даты компания пока не приводит. Позднее новые типоразмеры появятся и за пределами домашнего рынка.

Toyo Open Country R/T – универсальная шина с элементами грязевой. Производитель подчеркивает ее универсальность, но при эксплуатации шины на бездорожье владелец может рассчитывать на высокий результат. Одновременно с этим рисунок протектора и состав резиновой смеси рассчитаны на длительную эксплуатация на твердых покрытиях. Высокая абразивная стойкость позволяет рассчитывать на длительный срок эксплуатации при сохранении основных свойств.

Уделено особое внимание составу резиновой смеси и в части сохранения свойств при изменении окружающей температуры. Допускается всесезонная эксплуатация шины.

Toyo позиционирует шину Toyo Open Country R/T как «принадлежащую к новому классу», сочетающему в себе достоинства шин типа M/T и A/T, но обладающую улучшенным набором свойств на шоссе и при городской эксплуатации. Название шины на боковине выделено белым.

Стоимость Toyo Open Country R/T в Японии – свободная.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий