Главная / Автомобили / Новости / Топ-менеджеры Nissan и Mitsubishi покидают свои посты

Топ-менеджеры Nissan и Mitsubishi покидают свои посты

Топ-менеджеры Nissan и Mitsubishi покидают свои посты После реорганизации, произошедшей из-за скандала с финансовыми махинациями Карлоса Гона, компании, которые входят в альянс, ожидает серьезная кадровая перестановка.

Генеральный директор Mitsubishi Тревор Манн и Винсент Коби, ответственный за производство в том же Mitsubishi, покинут компанию в апреле. Уходит в отставку Масао Омичи, который в Mitsubishi отвечает за коммуникации.

На смену Манну приходит Ашвани Гупта, бывший топ-менеджер Renault, который в настоящее время руководит небольшим коммерческим подразделением для всего альянса, его продвигают как восходящую звезду в своей сфере.

Арун Баджадж, который возглавлял отдел кадров в японском Nissan, а также отвечал за поиск и работу с талантами в альянсе, покинул компанию на прошлой неделе.

Чуть ранее компанию покинул союзник главы альянса Карлоса Гона, Хосе Муньос, который ушел после того, как Nissan начал расследование в отношении Гона, трансформировавшееся в глобальную проверку ключевых руководителей.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий