Главная / Автомобили / Новости / Tom’s представляет свою версию внешних доработок Lexus RX

Tom’s представляет свою версию внешних доработок Lexus RX

Для кроссовера разработан новый аэродинамический обвес, который адресован обновленной версии, вышедшей в продажу в августе прошлого года. Разработку Tom’s планируют предлагать только в Японии.

Tom’s представляет свою версию внешних доработок Lexus RX

По мнению разработчиков, пакет доработок позволяет придать автомобилю более агрессивный и одновременно спортивный вид, но при этом не нарушает баланса, сохраняя внешность кроссовера гармоничной.

Tom’s представляет свою версию внешних доработок Lexus RX

Tom’s представляет свою версию внешних доработок Lexus RXTom’s представляет свою версию внешних доработок Lexus RX

Состав пакета традиционный: доработанный передний и задний бамперы и накладки на пороги. Задний бампер различается, в зависимости от модификации: разница есть между гибридами Lexus RX 450h и Lexus RX 300h.

Каждый из элементов будет предлагаться неокрашенным, или уже покрытым эмалью в цвет кузова. Компания приводит цены в основном на окрашенные элементы. Так накладка на передний бампер будет стоить 100 000 иен (неокрашенный вариант обойдется в 85 000 иен – это минимальная стоимость компонента обвеса), накладки на пороги – 125 000 за штуку, а доработка заднего бампера обойдется в 135 000 иен. Полный комплект, окрашенный в один из стандартных для Lexus RX цветов кузова, обойдется в Японии с 355 000 иен. Стоимость для RX 450h и Lexus RX 300h одинаковая.

Tom’s представляет свою версию внешних доработок Lexus RX

Это далеко не первый раз, когда Tom’s берется за доработку внешнего вида автомобилей Lexus: в линейке японского ателье есть пакеты для большинства моделей Lexus, предлагающихся на внутреннем рынке Японии. В большинстве случаев дорабатывается только внешний вид путем установки аэродинамического обвеса (в т.ч. с новой оптикой), но есть пакеты доработки подвески. Для Lexus RXпока предлагается ограничиться аэродинамическим пакетом.

Точной даты начала продаж пакета не приводится, но в Японии их можно будет приобрести еще до конца февраля.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий