Главная / Автомобили / Новости / Tom’s представляет пакет для доработки внешности Lexus UX

Tom’s представляет пакет для доработки внешности Lexus UX

Компактный кроссовер в Японии получит возможность установки пакета для стайлинга: в него входят элементы аэродинамического обвеса, которые предложат, как в неокрашенном виде, так и в стандартных для модели четырех цветах.

Tom’s представляет пакет для доработки внешности Lexus UX

Tom’s представляет пакет для доработки внешности Lexus UXTom’s представляет пакет для доработки внешности Lexus UXTom’s представляет пакет для доработки внешности Lexus UX

Каждый из элементов разработан специалистами Tom’s с целью придания автомобилю большей элегантности и подчеркивания его спортивных качеств. Набор стандартный: накладки на передний и задний бамперы и пороги, задний спойлер. Все компоненты адресованы в равной степени бензиновым UX200 и оснащенным комбинированной силовой установкой UX250h, однако в версии  F Sport, имеющей отличия в отделке переднего бампера, можно установить только накладки на пороги и элементы доработки задней части авто.

Все компоненты выполнены из пластика и будут предлагаться в двух вариантах: окрашенными или нет. Цвета стандартные для Lexus UX, всего их четыре: белый (White Nova Glass Flakes), серебристый (Platinum Silver Metallic) и два варианта черного (Black и Graphite Black Glass Flakes).

Tom’s представляет пакет для доработки внешности Lexus UX

Tom’s представляет пакет для доработки внешности Lexus UXTom’s представляет пакет для доработки внешности Lexus UX

Каждый из элементов можно приобрести по отдельности или в составе пакета, на стоимость не повлияет, если обвес будет приобретаться частично. Стоимость переднего спойлера составит 45 000 – 55 000 иен, заднего – 77 000 – 87 000 иен, накладок на задний бампер – 25 000 – 30 000 иен, накладок на пороги – 70 000 – 80 000 иен. Разница в стоимости обусловлена тем, окрашена деталь или нет.

Несмотря на появление дополнительных декоративных выхлопных труб, система выпуска остается без изменений в обеих модификациях.

В продажу новинка от Tom’s выйдет в середине июля, более точной даты не приводится. Официально предлагаться элементы аэродинамического обвеса будут только на внутреннем рынке Японии.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий