Главная / Автомобили / Новости / Тизер: Mercedes-AMG GT Coupe

Тизер: Mercedes-AMG GT Coupe

Премьера состоится на Женевском автосалоне, который открывается 6 марта. А пока компания публикует последний тизер Mercedes-AMG GT Coupe. Как и прежде, компания выпустила изображение в ярких цветах, которые фактически не раскрывают особенности седана.

Тизер: Mercedes-AMG GT Coupe

Впрочем, некоторые детали все же заметны. Так, спереди установлена решетка радиатора Panamericana от AMG с вертикальными планками. Также видны широкие воздухозаборные отверстия и «жабры» по бокам. Фары оснащены светодиодами. За передними колесами также имеются воздухозаборники, которые придают модели более агрессивный вид. В задней части Mercedes-AMG GT Coupe имеются расширенные крылья. Использованы широкие задние фонари и выхлопная система, прямоугольные отверстия под которую интегрированы в задний диффузор.

Тизер: Mercedes-AMG GT Coupe

Под капотом, вероятно, будет использован 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом от AMG. Он будет генерировать более 600 л.с. (447 кВт). Позже будет предложена гибридная система с тем же двигателем, которая увеличит мощность до 800 л.с. (597 кВт).

Следует отметить, что название модели пока остается не подтвержденным официально. В сообщениях компании она упоминается как GT Coupe.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий