Главная / Автомобили / Новости / Тизер Infiniti QX50 напомнил о скором дебюте модели

Тизер Infiniti QX50 напомнил о скором дебюте модели

Японская компания выпустила тизер нового Infiniti QX50, который показывает светодиодные фары. Переработанный кроссовер покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется 30 ноября. Подробная информация будет раскрыта на пресс-конференции, которая намечена на 28 ноября.

Тизер Infiniti QX50 напомнил о скором дебюте модели

Затемненная фотография сфокусирована на новой конструкции фар со светодиодными элементами. Более современной станет и передняя решетка. Как отметил главный дизайнер Infiniti Альфонсо Альбайса, вдохновение черпали из идеального баланса между страстью и логикой, постаравшись найти такой же идеальный баланс между пропорциями авто и его внутренним пространством.

По слухам, Infiniti QX50 станет первой моделью компании, которая получит инновационный 2,0-литровый турбированный двигатель с переменной степенью сжатия. Его мощность составляет 268 л.с., а степень сжатия может варьироваться от 8:1 до 14:1, обеспечивая высокую производительность при высокой степени сжатия либо максимальную экономичность при низкой степени сжатия.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий