Главная / Автомобили / Новости / Tesla покажет европейскую версию Model 3 на Фестивале скорости в Гудвуде

Tesla покажет европейскую версию Model 3 на Фестивале скорости в Гудвуде

Следует отметить, что на Женевском автосалоне, который прошел в марте, компания Caresoft уже демонстрировала свою версию Tesla Model 3, однако это была спецификация для американского рынка.

Производственная версия седана поступила в продажу в США около года назад, между тем, на европейском рынке бюджетный электрокар до сих пор отсутствует. Tesla намерена изменить это 12 июля, когда представит Model 3 на Фестивале скорости в Гудвуде.

Tesla покажет европейскую версию Model 3 на Фестивале скорости в Гудвуде

К концу июня компании удалось добиться повышения скорости сборки до 5 000 Model 3 в неделю. Также недавно была выпущена версия Performance с двумя двигателями и системой полного привода.

В настоящее время у Tesla остается около 500 000 предварительных заказов на Model 3. Ранее генеральный директор Илон Маск пообещал, что в 2018 году производство достигнет 500 000 автомобилей. Скорее всего, вовремя сдержать обещание не получится, но к 2020 году Tesla, вполне возможно, достигнет поставленной цели.

Тем не менее, пока даже рекордная производственная неделя Tesla не впечатлила инвесторов, поскольку акции Tesla упали еще на 7 пунктов. Производство бюджетной модели до сих пор считают неустойчивым и невыгодным. Кроме того, компанию неоднократно уличали в повышении уровня производства к концу квартала, чтобы нарастить общие показатели.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий