Главная / Автомобили / Новости / Tesla обвинили в поставке нескольких Model 3 без дисплея и сидений

Tesla обвинили в поставке нескольких Model 3 без дисплея и сидений

В последнее время критика Tesla приближается к апогею. Масла в огонь подлил Financial Times, который сообщил, что многочисленные Tesla Model 3 были отправлены без некоторых ключевых компонентов, включая сиденья и цифровые дисплеи.

Tesla обвинили в поставке нескольких Model 3 без дисплея и сидений

Tesla обвинили в поставке нескольких Model 3 без дисплея и сиденийTesla обвинили в поставке нескольких Model 3 без дисплея и сидений

Следует отметить, что производство бюджетного седана столкнулось со множеством проблем, начиная от ограниченных поставок аккумуляторов и заканчивая известием о том, что часть оборудования устанавливается вручную. Все это привело к тому, что компания выпустила всего 220 Model 3 вместо 1500 запланированных электрокаров.

Впрочем, автомобили без сидений и дисплеев не дошли до своих новых владельцев. Их вывезли с завода дилеры Tesla, которые затем осуществили окончательную сборку. Илон Маск сообщил, что компания регулярно обновляет свою продукцию. Иногда это приводит к тому, что Tesla отправляет сертифицированные детали в дилерские центры, чтобы обновить модели после доставки дилерам. Этот процесс, отмечает Маск, очень удобен клиентам, которые знают, что компания стремится сделать все, что в ее силах, чтобы сделать автомобили лучше.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий