Главная / Автомобили / Новости / Tesla не торопится возвращать депозит за Tesla Model 3

Tesla не торопится возвращать депозит за Tesla Model 3

Автопроизводитель получил 455 000 предварительных заказов на бюджетный электрический седан. Размер депозита при этом составлял 1 000 долларов США.

Tesla не торопится возвращать депозит за Tesla Model 3

Тем не менее, на днях стало известно, что 63 000 предзаказов были отменены. Впрочем, эти клиенты пока так и не получили возврата своих депозитов. Так, один из покупателей пожаловался изданию Wired, что до сих пор не получил возврата, хотя отменил резервирование Tesla Model 3 еще в мае 2017 года.

«Каждый раз, когда я обращаюсь к ним, я получаю одно и то же объяснение: они обрабатывают много заявлений об отмене предзаказа. Мою просьбу о возврате обещают сделать приоритетной и обещают вернуть деньги в следующей партии возвратов». С ним соглашаются и другие заказчики Tesla Model 3, которые так и не дождались своих денег.

В настоящее время из 23 человек, которые требовали возмещения депозита, лишь 6 человек получили свои 1000 долларов в течение 3 недель, гарантированных Tesla. Еще семь человек получили возврат лишь через 6 недель или более того, другие сообщают о 2 и более месяцах ожидания.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий