Главная / Автомобили / Новости / Tesla Model 3 разогналась на автобане до 228 км/ч

Tesla Model 3 разогналась на автобане до 228 км/ч

Официальные характеристики Tesla показывают, что Model 3 может разгоняться до 225 км/ч. Один из владельцев бюджетного седана решил проверить это с помощью Model 3 Long Range. На немецком автобане электромобиль сумел разогнаться со 100 км/ч до 228 км/ч, правда диапазон хода при этом уменьшился до 3-83 км, хотя в начале разгона бортовой компьютер оценивал его в 100 км.

Tesla Model 3 разогналась на автобане до 228 км/ч

Тестовый заезд также показал, что шумоизоляция Tesla Model 3 оказалась достаточно продуманной. Шум двигателя, шин и ветра проникает в салон, однако пассажирам не приходится повышать голос, чтобы услышать друг друга, даже на скорости 228 км/ч.

Это не первый заезд, показывающий максимальные возможности Tesla Model 3 Long Range, однако в этом видео достаточно детально показано, что происходит с дальностью хода при максимальном ускорении.

Следует отметить, что «вероятно, в июле» будет выпущен новый вариант Model 3 — с двумя двигателями. Поставки клиентам намечены на конец 2018 года. Эта версия должна обеспечить повышенную мощность, но наличие второго электрического двигателя никак не повлияет на дальность хода.

Стоимость Tesla Model 3 на внутреннем американском рынке начинается от 35 000 долларов США, однако если заказ сделать сегодня, сроки ожидания составят от 12 до 18 месяцев.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий