Главная / Спецтехника / Новости / Terex выпустил новую мобильную щековую дробилку Finlay J-1170AS

Terex выпустил новую мобильную щековую дробилку Finlay J-1170AS

Terex выпустил новую мобильную щековую дробилку Finlay J-1170AS Модель была построена на основе Terex 44. Она предназначена для использования в отрасли утилизации отходов и горнодобывающей промышленности.

Дробилка может оснащаться одним из двух двигателем на выбор:  Caterpillar C9, который производит 350 л.с. (261 кВт) и отвечает нормам выбросов Tier 3 и Stage IIIA,  а также Scania DC9 70A, который также производит 350 л.с. (257 кВт), но отвечает нормам выбросов Tier IVi.

Щековая дробилка, по сообщению Terex, обеспечивает измельчение горной породы. Щеки доступны с дополнительной гидравликой, предназначенной для использования при сносе зданий и измельчении мусора. Система имеет автоматическую защиту от повреждения неизмельчаемыми элементами.  При этом операторы могут извлечь породу из камеры в случае закупорки в течение нескольких минут.

Еще одной особенностью Terex Finlay J-1170AS является экран, установленный на борту. Он позволит оператору откалибровать настройки щековой дробилки в зависимости от предстоящей работы.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий