Главная / Автомобили / Новости / Suzuki Swift Sport выйдет на рынок в январе

Suzuki Swift Sport выйдет на рынок в январе

Европейские продажи спортивной версии компания начнет с Великобритании, цены уже объявлены. О стандартного Swift новинку отличают не только, собственно спортивность, но и более богатая комплектация.

Suzuki Motor называет дату начала продаж «подогретой» версии Swift Sport на европейском рынке. Здесь первые автомобили появятся в январе наступающего года. Сначала они появятся в Великобритании, где минимальная стоимость автомобиля составит от 13 500 фунтов стерлингов.

Suzuki Swift Sport оснащается новым 1,6-литровым бензиновым двигателем с усовершенствованной системой автоматической регулировки фаз газораспределения. Мощность двигателя составляет 136 л.с., а крутящий момент -  160 Нм при 4 000 об/мин. Специально для спортивной версии была доработана 6-ступенчатая механическая КПП. Привод – только передний.

По данным японской компании, автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 8,7 с и развивает максимальную скорость в 195 км/ч. При этом Swift Sport остается довольно экономичной моделью, так как расход топлива составляет 6,4 л/100 км – утверждает Suzuki, не уточняя при этом, по какому испытательному циклу и в каких условиях производились замеры.

Swift Sport отличается от обычного Swift и иной конструкцией элементов подвески, а также ее настройками. Стандартными для данной версии являются 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами размерности 195/45R17.

Снаружи новую версию можно отличить по легкому аэродинамическому обвесу, самыми заметными элементами которого являются массивный передний бампер и спойлер на двери багажника. В салоне – новее передние кресла, обшитые тканью, специально подобранной для Swift Sport, спортивный 3-спицевый руль.

В стандартное оснащение автомобиля входит автоматический кондиционер, противотуманные фары, чип-ключ с системой запуска двигателя кнопкой, круиз-контроль, Bluetooth, ксеноновый головной свет с омывателями фар, семь подушек безопасности и система динамической стабилизации.

Автомобиль Suzuki Swift Sport

Автомобиль Suzuki Swift Sport

Автомобиль Suzuki Swift Sport

Автомобиль Suzuki Swift Sport

Автомобиль Suzuki Swift Sport

Автомобиль Suzuki Swift Sport

Автомобиль Suzuki Swift Sport

Автомобиль Suzuki Swift Sport

Автомобиль Suzuki Swift Sport

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий