Главная / Автомобили / Новости / Suzuki Swift Sport станет гибридом, чтобы выжить

Suzuki Swift Sport станет гибридом, чтобы выжить

Версия для европейского рынка получит комбинированную установку упрощенного типа, благодаря которой улучшатся экологические показатели, и Swift Sport сможет остаться на рынке.

Suzuki Swift Sport станет гибридом, чтобы выжить

Гибридный Swift Sport  выйдет в продажу уже в следующем месяце, согласно данным британского издания Autocar. Автомобиль получит 1,4-литровый двигатель Boosterjet, стартер-генератор, который будет задействоваться при наборе скорости для повышения экономичности. Питание – от небольшой литий-ионной батареи, зарядка осуществляется при помощи системы рекуперативного торможения.

Мощность – 129 л.с., а крутящий момент – 235 Нм в диапазоне 2 000 – 3 500 Нм. Разгоняться до 100 км/ч электрифицированный Swift Sport будет за 9,1 с.

Suzuki Swift Sport станет гибридом, чтобы выжить

Мощности у гибридного Swift Sport становится меньше: бензиновая версия развивала 138 л.с. при 5 500 об/мин, но крутящий момент чуть больше – прежде он составлял 230 Нм в диапазоне 2 000 - 3 500 об/мин. Конечной целью является уровень выбросов СО2 – теперь он составит в тестовом цикле WLTP 127 г/км, что даст улучшение в 6%. Это позволит Suzuki добиться снижения уровня выбросов по модельному ряду, тем более, что подобную электрификацию получат S-Cross и Vitara.

Снаружи Swift Sport 2020 года практически ничем не отличается, то же касается интерьера. Что касается динамических показателей, то утверждается, что «ощутимым будет прирост крутящего момента на низких оборотах».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий