Главная / Автомобили / Новости / Suzuki расширяет оснащение Swift

Suzuki расширяет оснащение Swift

В Японии выходят два новых варианта: первый построен на базе комплектации XG и отличается улучшенной отделкой салона и дополнительными системами безопасности, а второй – версия RS, но оснащенная вариатором в дополнение к прежней 5-ступенчатой «механике».

Suzuki расширяет оснащение Swift

Модификация Swift XG Limited отличается обновленной системой автоматического торможения, использующей данные с фронтальной видеокамеры и лазерного радара: это оборудование включено в состав пакета Safety. Нововведения позволяют, как утверждается, более эффективно обнаруживать пешеходов, в т.ч. в условиях ограниченной видимости, шире стал и диапазон скоростей, в которых работает система.

Suzuki расширяет оснащение Swift

Снаружи XG Limited отличается хромированной отделкой решетки радиатора, а в салоне – кожаной отделкой руля. За доплату (64 800 иен) предложат светодиодные противотуманные фары. Версии XG без пакета Safety будут по-прежнему доступны, их цена будет немного ниже, но отличием станет отсутствие кожаной отделки руля.

Suzuki расширяет оснащение Swift

Suzuki Swift в комплектации RS теперь можно будет приобрести и с вариатором. Его получат RS как с передним, так и с полным приводом. Пакет Safety можно установить и на RS с вариатором, но это дополнительно поднимет стоимость авто на 96 120 иен. Основные особенности версии RS – собственные настройки подвески и рулевого управления, а также легкий аэродинамический обвес.

Двигатель для вариантов XG Limited и RS предусмотрен 1,2-литровый 4-цилиндровый. Привод – передний или полный. С 5-ступенчатой «механикой» - только передний.

Стоимость Suzuki Swift XG Limited в Японии составляет 1 456 920 – 1 615 680 иен, Swift RS – 1 594 080 – 1 748 520 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий