Главная / Автомобили / Новости / Suzuki признал, что данные о расходе топлива были неправильными

Suzuki признал, что данные о расходе топлива были неправильными

Suzuki признал, что данные о расходе топлива были неправильными Представители Suzuki 8 августа обратились в японское Министерство земли, инфраструктуры, транспорта и туризма с докладом, сообщающим о подозрении в некорректном обращении с пробами на топливную эффективность и выбросы у 6401 автомобилей.

Известно, что некорректные данные относятся к автомобилям, произведенным на заводе Iwata. В ходе инспекции скорость транспортных средств отклонилась от заданного диапазона, в результате чего были получены некорректные данные. От этого пострадали такие модели, как Alto, Lapin, Wagon R, Hustler, Spacia, Jimny, Jimny Sierra, SX-4, S Cross, Escudo, Baleno, Swift, Swift Sports, Solio, Ignis, Crosby, Carry, Splash, Kizashi. Под подозрение попали 12 819 автомобилей, однако повторная проверка выявила несоответствие только у 6401 авто.

В Suzuki уже начали принимать меры по предотвращению подобных ошибок. Начиная с 7 августа, на каждом заводе назначен управляющий, ответственный за результаты инспекции выбросов и расхода топлива. Была пересмотрена процедура работы и отремонтирован измерительный стенд.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий