Главная / Автомобили / Новости / Suzuki обновляет Vitara

Suzuki обновляет Vitara

Рестайлинг официально представят в сентябре, а пока компания публикует фото и краткое описание изменений, затронувших внешность, интерьер, оснащение, а также линейку двигателей.

Suzuki обновляет Vitara

Снаружи модернизированный автомобиль можно узнать по иному оформлению решетки радиатора, бамперов, новым фонарям. Добавят два новых цвета кузова.

Suzuki обновляет Vitara

В салоне – новый приборный щиток со встроенным цветным многофункциональным экраном. В отделке, как утверждается, использован пластик более высокого качества, а также компания говорит о «новых технологиях», но пока н уточняет, о чем именно идет речь, обещая раскрыть подробности в ходе премьеры. Не исключено, что в виду имеются коммуникационные возможности мультимедийной системы.

Suzuki обновляет Vitara

Изменения есть в линейке двигателей. Самое значительное – уход в прошлое 1,6-литрового бензинового двигателя. Vitara образца 2019 модельного года будет оснащаться 1,0- и 1,4-литровыми бензиновыми двигателями – так же выглядит линейка для S-Cross, представленная в прошлом году.

Полную информацию об уровнях оснащения и модификациях компания опубликует позже, но сообщает о том, что в комплектации SZ4 и SZ-T автомобиль будет оснащаться 1,0-литровым двигателем мощностью 109 л.с. (81 кВт). За доплату предложат систему полного привода AllGrip, но только в комплектации SZ-T в сочетании с механической КПП.

Suzuki обновляет Vitara

В комплектации SZ5 автомобиль получит 1,4-литровый двигатель мощностью 138 л.с. (103 кВт) и крутящим моментом 220 Нм.

В стандартное оснащение Vitara войдут многие востребованные системы активной безопасности. Среди них – системы автоматического торможения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы, а также распознавания дорожных знаков.

Данные о стоимости опубликуют позже.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий