Главная / Автомобили / Новости / Suzuki обновляет Escudo

Suzuki обновляет Escudo

Под этим именем в Японии традиционно продается модель, за пределами внутреннего рынка известная как Vitara. Доработки на этот раз коснулись внешности, интерьера и систем активной безопасности.

Suzuki обновляет Escudo

Suzuki обновляет EscudoSuzuki обновляет Escudo

Снаружи обновленный автомобиль можно отличить изменившейся хромированной решетке радиатора, светодиодным противотуманным фарам в бампере, фонарям со светодиодами в стоп-сигналах, оформлению заднего бампера и окраске 17-дюймовых легкосплавных дисков (вместо черной окраски – полированная поверхность+ лак «под оружейную сталь»).

Suzuki обновляет Escudo

Suzuki обновляет EscudoSuzuki обновляет Escudo

Появилась дополнительная двухцветная схема окраски кузова (серо-синий + черная крыша).

В салоне – новая цветовая схема обшивки сидений (черная ткань + искусственная кожа) с серебристой прострочкой. Доработан приборный щиток с дополнительным многофункциональным экраном, поменялась декоративная отделка колец циферблатов на приборном щитке, дефлекторах вентиляции и рукоятках блока управления климатической установкой.

Suzuki обновляет Escudo

Комплекс систем активной безопасности Suzuki Safety Support дополнен активным круиз-контролем с функцией следования за передним авто (с учетом его остановки и возобновления движения в течение 2 с). Также добавлена система предупреждения об опасности в мертвой зоне боковых зеркал и при выезде с парковки задним ходом (если перпендикулярно движется другой авто со скоростью более 15 км/ч).

В Японии Suzuki Escudo предлагается в единственной комплектации. Двигатель – 1,4-литровый бензиновый с турбонаддувом и непосредственным впрыском, трансмиссия – 6-ступенчатая автоматическая, привод – полный. Расход топлива в цикле WLTC составляет 6,3 л/100 км.

Стоимость Suzuki Escudo составляет 2 658 960 иен. Автомобили появятся в продаже 21 декабря.

Suzuki обновляет Escudo

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий