Главная / Автомобили / Новости / Suzuki обновляет Alto

Suzuki обновляет Alto

Улучшен комплекс систем активной безопасности, упразднена комплектация Turbo RS, изменилась цветовая гамма, а также схема отделки салона.

Suzuki обновляет Alto

Suzuki обновляет AltoSuzuki обновляет Alto

Заметным элементом нынешней модернизации называют доработку комплекса Suzuki Safety Support. Система автоматического торможения теперь использует комбинацию данных лазерного радара и видеокамеры. В результате увеличился диапазон скоростей, в котором могут быть эффективно обнаружены пешеходы: с 5-30 км/ч до 5-100 км/ч. В состав комплекса входят системы предупреждения о выходе из занимаемой полосы, управления дальним светом и предупреждения об опасности при выезде с парковки задним ходом.

Suzuki обновляет Alto

Система автоматического торможения теперь работает при движении задним ходом и в модификациях с автоматизированной 5-ступенчатой трансмиссией (AGS). В них также  устанавливается блокировка акселератора при случайном нажатии.

Suzuki обновляет Alto

Упразднена комплектация Turbo RS, спортивным вариантом теперь остается Alto Works. Для комплектаций S и X теперь за доплату доступен ксеноновый головной свет. В X больше не предлагается двухцветная схема окраски (серый кузов + черная дверь багажника).

В салоне изменился цвет отделки передней панели и дверей со слоновой кости на черный и бежевый.

Для Alto Works больше не предлагается красный цвет кузова (Pure Red), его сменил синий (Brisk Blue Metallic).

Suzuki обновляет Alto

Suzuki Alto оснащается 0,66-литровым двигателем в трех модификациях: стандартной, с системой автоматической регулировки фаз газораспределения (VVT), а также с VVT и турбонаддувом. Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика», 5-ступенчатый «робот» и вариатор. Привод – передний или полный в любой комплектации.

Стоимость Alto -847 800 – 1 266 840 иен, Alto Works – 1 509 840 – 1 655 640 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий