Главная / Автомобили / Новости / Suzuki обновит японский вариант SX4 S-Cross

Suzuki обновит японский вариант SX4 S-Cross

Вместо вариатора автомобиль получит традиционный «автомат», в фарах и фонарях появятся светодиоды, вырастет дорожный просвет, а в салоне изменится отделка. Также добавят новые цвета кузова.

 Suzuki обновит японский вариант SX4 S-Cross

 Suzuki обновит японский вариант SX4 S-Cross Suzuki обновит японский вариант SX4 S-Cross Suzuki обновит японский вариант SX4 S-Cross

Suzuki SX4 S-Cross для рынка Японии выйдет в продажу 6 июля. Кроссовер собирают в Венгрии, в Японию эта модель импортируется.

Самое крупное техническое изменение – замена вариатора 6-ступенчатым «автоматом» во всех версиях, независимо от типа привода. Компания уточняет, что это сделано для «придания большей прозрачности при движении».

 Suzuki SX4 S-Cross оснащается только 4-цилиндрвоым 1,6-литровым бензиновым двигателем. Привод – передний или полный.

 Suzuki обновит японский вариант SX4 S-Cross

В Японии предлагается только одна комплектация и теперь в ее состав обязательно включены светодиоды в фарах, а также в фонарях. Дизайн решетки радиатора и переднего бампера изменился так же, как и в европейской версии SX4 S-Cross после рестайлинга.

Автомобиль получил новые 17-дюймовые диски и шины размерности 215/55 R17, благодаря чему дорожный просвет увеличился на 20 мм и теперь составляет 185 мм.

 Suzuki обновит японский вариант SX4 S-Cross

В салоне изменения коснулись, в основном, отделки передней панели. В ее центральной части появились серные глянцевые декоративные вставки, на центральной консоли, вокруг блока управления климатической установкой и на дверных панелях – серебристые вставки и окантовки.

Для SX4 S-Cross предложат четыре цвета кузова, в т.ч. два новых: синий перламутр (Sphere Blue Pearl) и красный перламутр (Energetic Red Pearl).

Стоимость обновленного SX4 S-Cross в Японии составит 2 062 800 – 2 278 800 иен, в зависимости от типа привода.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий