Главная / Автомобили / Новости / Suzuki начинает продажи обновленного Landy

Suzuki начинает продажи обновленного Landy

Минивэн подвергли небольшому рестайлингу, доработав внешность и интерьер, улучшив топливную экономичность и установив дополнительные системы безопасности. Все изменения происходят в соответствии с обновлениями исходной модели – Nissan Serena.

Suzuki выпускает в продажу на внутреннем рынке Японии обновленный вариант минивэна Suzuki Landy. Это ребеджинговая версия самого популярного в своем сегменте в Японии минивэна – Nissan Serena. Автомобиль доработан по ряду основных параметров, хотя особо выделяется дополнительное оснащение Landy системами безопасности.

Suzuki начинает продажи обновленного Landy

Suzuki начинает продажи обновленного LandySuzuki начинает продажи обновленного Landy

Снаружи обновленный минивэн можно отличить по изменившейся решетке радиатора и фарам – в них появились светодиоды (в комплектациях 2.0G и 2.0X), поменялся рисунок легкосплавных дисков, а также дизайн переднего бампера. Переработана цветовая гамма кузовов: из пяти доступных цветов – три новых. Добавлены оранжево-коричневый Premium Deep Coral Metallic, бело-голубой Blue Moon White Pearl и черный «перламутр» Diamond Black Pearl.

Suzuki начинает продажи обновленного Landy

Во всех комплектациях поддерживается автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении. В уровнях оснащения 2.0G, 2.0X и выше –система предотвращения фронтальных столкновений, а также система предупреждения о непроизвольной пересечении осевой линии разметки. В комплектации 2.0G есть возможность установить систему кругового обзора с дополнительной функцией обнаружения движущихся объектов.

Экономичность бензиновых версий немного улучшена – расход топлива составляет 6,2 л/100 км в тестовом цикле JC08. Показатели гибридных вариантов остались без изменений.

Suzuki начинает продажи обновленного Landy

Основных версий две: бензиновая, оснащенная 2,0-литровым двигателем в сочетании с вариатором и передним или полным приводом, на выбор, а также гибрид, располагающий комбинированной силовой установкой в составе 2,0-литрового бензинового двигателя и вспомогательного электромотора. Трансмиссия и в этом случае вариаторная, а привод - только передний.

Стоимость Suzuki Landy составляет в Японии, в зависимости от комплектации, 2 241 750 – 2 995 650 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий