Главная / Спецтехника / Новости / Suzuki Carry обзавелся подушками безопасности

Suzuki Carry обзавелся подушками безопасности

Этот скромный рабочий кей-кар изначально предназначен для коммерческой эксплуатации при минимуме затрат, однако стандарты безопасности потребовали модернизации.

Suzuki Carry обзавелся подушками безопасности

Suzuki Carry обзавелся подушками безопасностиSuzuki Carry обзавелся подушками безопасности

На внутренний рынок Японии выходит обновленный Suzuki Carry, который теперь даже с минимальной комплектации имеет фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, а также преднатяжители их ремней безопасности.

Suzuki Carry обзавелся подушками безопасности

Установка системы SRS Airbag потребовала доработки конструкции передней панели, в ходе которой удалось сделать полку над перчаточным ящиком на 30 мм глубже, увеличив ее объем. Установочное место для магнитолы теперь размерности 2-DIN: в нижней комплектации KC в него монтируется стандартная 1-DIN магнитола, в верхней KX – улучшенная 2-DIN.

Стандартным оснащением для Carry во всех уровнях оснащения и модификациях является 4-канальная антиблокировочная система тормозов (ABS).

В верхней комплектации Kintaro самосвала Carry добавлен новый цвет кузова – серебристый (Silky Silver Metallic).

Двигатель для Carry предусмотрен один – 0,66-литровый 3-цилиндровый безнаддувный. Трансмиссия – 3-ступенчатый «автомат» или 5-ступенчатая «механика». Привод – задний или полный с любой КПП.

У Carry существует множество модификаций. Среди них –  изотермические фургоны с различной степенью теплоизоляции и температурой охлаждения, простые и откидные грузовые платформы, с откидной задней аппарелью, а вариант, предназначенный для перевозки мотоциклов.

Стоимость Suzuki Carry в Японии составляет от 722 520 иен за грузовую платформу с задним приводом, 5-ступенчатой МКПП и без усилителя руля до 2 223 720 иен за рефрижератор с полным приводом и 3-ступенчатым «автоматом».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий