Главная / Катера и яхты / Новости / Sunseeker запустит этим летом три новых спортивных яхты

Sunseeker запустит этим летом три новых спортивных яхты

Компания планирует этим летом увеличить линейку моделей на три спортивные яхты: 68, 80 и 101.

Две небольшие яхты 68 и 80 получили название из-за своей длины в футах: 20,7 метров и 24,3 метра соответственно. Они являются почти точными копиями модели Sunseeker Predator, но идут с флайбриджем вместо стеклянных люков, которые установлены на Predator.

Sunseeker известна, как компания-производитель яхт, имеющих одни и те же корпуса и палубы. Различия кроются, в основном, в салоне и в силовых установках яхт. Яхты имеют ту же отделку, что и Predator: отделка кожей  и роскошным деревом венге (возможен выбор дерева вишни, ореха), четыре каюты,  очень большой камбуз с инкрустированным деревом полноразмерным обеденным столом на восемь человек, бар, аудиосистема Harmen Kardon с функцией объемного звука. Ванная комната в основной  каюте имеет зеркальную отделку.

Имеется холодильник с морозильной камерой, керамическая кухонная плита, микроволновая и конвекционная печь, интегрированная посудомоечная машина компактного размера.

Яхты 68 и 80 оснащены двумя дизельными двигателями MTU, мощность которых составляет 2460 л.с. Они могут развивать скорость до 44 узлов. Спортивная яхта 101 не имеет прямого отношения к Sunseeker Predator. Она отличается более крупными размерами. Длина яхты составляет 30,78 метров. Как и все крупные яхты, она не отличается высокой скоростью, развивая ее до 30 узлов.

Sunseeker запустит этим летом три новых спортивных яхты

Sunseeker запустит этим летом три новых спортивных яхты

Sunseeker запустит этим летом три новых спортивных яхты

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий