Главная / Катера и яхты / Новости / Sunseeker готовит премьеру моторной яхты Manhattan 68

Sunseeker готовит премьеру моторной яхты Manhattan 68

Она состоится на международной морской выставке в Дюссельдорфе в январе наступающего года и обещает стать, по утверждению разработчиков, одной из наиболее инновационных во всей экспозиции.

Sunseeker готовит премьеру моторной яхты Manhattan 68

Новая яхта семейства Manhattan под индексом 68 становится, судя по всему, дальнейшим развитием модели 66, показанной на выставке в Лондоне в начале 2017 года. В 2020 в Дюссельдорфе покажут модификацию, отличающуюся наличием большого флайбриджа с жесткой крышей, оснащенного баром и оборудованием для барбекю.

Sunseeker позиционирует семейство Manhattan как сочетающее в себе передовые технологии с максимальным уровнем комфорта и высококачественной отделкой. Ее уровень можно считать одним из самых высоких в данном сегменте: в интерьере использовано сочетание древесины нескольких пород (дуб, эвкалипт, орех, венге), полированного металла, хромированных элементов, ткани и кожи.

Каюта владельца расположена в носовой части, для гостей – еще две, а для команды есть отдельное помещение ближе к кормовой части с двумя спальными местами.

Салон отличается оригинальными решениями в освещении. Есть несколько особых режимов, работа которых обеспечивается при помощи потолочных световых панелей. Среди них – кинотеатр, вечеринка и ночь.

Планировка кормовой части выполнена по классической схеме, а к популярным решениям можно отнести «гараж» для надувной лодки (Williams 385 Turbojet) с крышкой на гидравлических упорах.

Предложат несколько вариантов силовых установок. Яхта получит дизели Volvo Penta мощностью 1 350 л.с. или MAN мощностью 1 000 -  1 200 л.с. Дальность ожидается на уровне 300 морских миль (555 км).

Морская выставка в Дюссельдорфе будет работать 18-26 января 2020 года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий