Главная / Автомобили / Новости / Subaru завершит европейские продажи BRZ выпуском специальной серии

Subaru завершит европейские продажи BRZ выпуском специальной серии

Официально компания еще не сообщила о своих планах, однако выпуск особой версии под названием Final Edition весьма прозрачно на них намекает. Пока речь идет о рынке Германии, где завершающая серия появится в продаже в июле.

Subaru завершит европейские продажи BRZ выпуском специальной серии

Еще осенью прошлого года BRZ с легким камуфляжем в передней части замечали на испытаниях в Европе: это говорило о возможным планах автопроизводителя на рестайлинг заднеприводного купе, хотя и довольно скромный. Компания приняла решение сосредоточиться на других задачах, одной из которых является создание BRZ второго поколения. Что касается нынешней модели, то весьма вероятно, что этот год станет для нее последним, по крайней мере, в Европе.

В Германии выпустят в продажу BRZ Final Edition в количестве 100 единиц. Не данных о том, как будет действовать компания на других страха Европы, но немецкий рынок, традиционно занимающий лидирующее положение среди европейских, может служить определяющим.

BRZ Final Edition будет стоить от 40 270 евро (44 700 долларов) – это на 5 680 евро (6 310 долларов) больше, чем просят за BRZ в базовой комплектации Sport.

Стандартным цветом для всех автомобилей серии станет черный (Crystal Black Silica), но за доплату всего в 100 евро предложат синий перламутр (Blue Pearl). Автомобиль оснащен 17-дюймовыми дисками.

В стандартное оснащение серии входят тормозные механизмы Brembo и амортизаторы Sachs.

В салоне – комбинированная отделка искусственной кожей и алькантарой. Основные цвета – черный и синий, прострочка - синяя. Каждый авто получит шильдик с порядковым номером в рамках серии.

Двигатель – стандартный 2,0-литровый (197 л.с., 205 Нм). Трансмиссия – 6 ступенчатые «механика» или АКПП (доплата – 1 700 евро).

Комментарии (2)

  • ICONДенисв 00:55 01.04.2020
    интересно
    0  
  • ICONРинатв 13:36 04.04.2020
    Ну что сказать, брз пусть и не получила массового признания, нельзя исключать тот факт, что машина эта хорошая, и своих поклонников эта модель явно нашла. А тут еще и спецвыпуск. Достойное прощание с, не побоюсь этого слова, легендой.
    0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий