Главная / Автомобили / Новости / Subaru выпустит особую серию WRX S4 STI Sport

Subaru выпустит особую серию WRX S4 STI Sport

Доработана впускная и выпускная системы, подвеска, усовершенствована система охлаждения трансмиссии, повышена жесткость кузова в задней части, внесены косметические улучшения в отделку.

Subaru выпустит особую серию WRX S4 STI Sport

Subaru начинает прием заказов на особый вариант WRX S4 STI Sport. Объем серии составит 500 автомобилей. В Японии заказать новинку можно будет до 22 октября, но это крайний срок: прием заявок прекратится сразу, как только будет внесена предоплата за последний авто серии.

Subaru выпустит особую серию WRX S4 STI Sport

Subaru выпустит особую серию WRX S4 STI SportSubaru выпустит особую серию WRX S4 STI Sport

Главными особенностями WRX S4 STI Sport называют установку новых компонентов STI в различных системах. В частности, изменилась система впуска, в которой появился новый фильтр, а также оконечная часть выпуска. Утверждается, что крутящий момент вырос максимум на 10%, но точных цифр не приводится.

Subaru выпустит особую серию WRX S4 STI Sport

В подвеске появились новые элементы STI, в задней части кузова – регулируемая распорка (спереди она установлена стандартно). Система охлаждения вариатора получила новый радиатор с более мощным вентилятором.

В салоне – небольшие улучшения в отделке спортивных сидений Recaro, дверных карт и подлокотников. Утверждается, что улучшена шумоизоляция, что позволило добиться снижения уровня шума в салоне на 6%.

Subaru выпустит особую серию WRX S4 STI Sport

Снаружи WRX S4 STI Sport можно отличить по аэродинамическому обвесу: бамперам и накладкам на пороги, а также особой отделке решетки радиатора. Такой же обвес применялся на версиях S208 и EJ20 Final Edition. Установлены  18-дюймовые легкосплавные диски с черной отделкой.

Цветов кузова будет четыре: белый (Ceramic White), серебристый (Ice Silver Metallic), черный (Crystal Black Silica) и синий перламутр (WR Blue Pearl).

Стоимость Subaru WRX S4 STI Sport составит 4 741 000 иен. Автомобиль предложат только на внутреннем рынке Японии.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий