Главная / Автомобили / Новости / Subaru выпускает прощальную версию WRX STI

Subaru выпускает прощальную версию WRX STI

Она получит название Subaru WRX STI EJ20 Final Edition. Модель будет выпущена в честь прощания с оппозитным двигателем EJ20, который был основным мотором, начиная с 1989 года.

Он будет снят с производства в течение этого финансового года (до марта 2020 года). Прием предварительных заказов на текущую версию WRX STI завершатся 23 декабря 2019 года. Специальная версия будет построена на базе WRX STI Type S. Она будет использовать 19-дюймовые кованые алюминиевые колесные диски BBS, окрашенные в золотистый цвет. Они отсылают к спортивным моделям Subaru, сыгравшим значимую роль в чемпионате мира по ралли(WRC). Также можно отметить, что Subaru WRX STI EJ20 Final Edition использует фирменные цвета STI с вишнево-красными акцентами в передней решетке и заднем бампере.

Subaru выпускает прощальную версию WRX STI

В салоне была использована отделка руля из замши, а также передние и задние трехточечные ремни безопасности серебристого цвета.

Специальная серия будет ограничена 555 автомобилями. Если Subaru получит за период, отведенный для приема предзаказов, больше заказов, то автомобили разыграют при помощи лотереи.

Стоимость EJ20 Final Edition составляет 4 521 000 японских иен, а EJ20 Final Edition Full Package оценивается в 4 851 000 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий