Главная / Автомобили / Новости / Subaru сократит количество вариантов WRX S4

Subaru сократит количество вариантов WRX S4

Изменения вступят в силу уже к концу августа: у модели останется только одна комплектация, а разнообразие планируется обеспечить, вероятно, за счет выпуска специальных версий.

Subaru сократит количество вариантов WRX S4

Subaru объявила о том, что упраздняет уровни оснащения GT и GT-S для модели WRX S4. С 20 августа, когда в продажу в Японии выйдет версия нового модельного года, этот спортивный седан будет доступен только в одной комплектации - STI Sport EyeSight. Судя по оснащению, она соответствует максимальной, хотя уступает недавно выпущенной специальной версии STI Sport.

В оснащении STI Sport EyeSight выделяют амортизаторы и пружины Bilstein DampMaticII, отделку темным хромом решетки радиатора, спойлер. В салоне – передние спортивные сиденья Recaro, кожаная отделка руля с красной прострочкой. Обязательным является расширенный комплекс систем активной безопасности EyeSight, что особо вынесено в название комплектации.

Subaru сократит количество вариантов WRX S4

Двигатель и его системы остаются прежними. Для WRX S4 STI Sport EyeSight предлагают 2,0-литровый 4-цилиндровый оппозитный двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Мощность составляет 221 кВт (296 л.с.) при 5 600 об/мин, наибольший крутящий момент – 400 Нм в диапазоне 2 000 – 4 800 об/мин.

Сокращение количества комплектаций Subaru WRX S4, вероятно, не должно сказаться на продажах, поскольку покупатели, как правило, выбирали максимальный уровень оснащения. Спрос на данную модель поддерживается при помощи специальных версий, которые компания выпускает достаточно регулярно. Последний пример - WRX S4 STI Sport. Объем серии – 500 единиц. Заказы планировали принимать почти до конца октября, но все авто были распроданы за две недели уже в июне.

Стоимость Subaru WRX S4 составит 4 169 000 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий