Главная / Автомобили / Новости / Subaru работает над улучшением нового BRZ

Subaru работает над улучшением нового BRZ

Прототип сфотографировали в Японии во время тестовых заездов на закрытой трассе, и ввиду отсутствия официальных комментариев по поводу того, что же это за автомобиль, можно рассматривать как минимум три наиболее вероятных версии.

Subaru работает над улучшением нового BRZ

Прототип на базе BRZ сфотографировали в Японии во время показа гоночного авто серии Super GT на базе Subaru BRZ. Внимание привлек покрытый маскировочной пленкой BRZ. Он выделился несколькими деталями, которые могут свидетельствовать о том, что компания работает над новой модификацией заднеприводного купе. Открытым остается вопрос, над какой именно.

Заметные особенности – аэродинамический обвес, который, в отличие от большей части поверхности кузова оказался почему-то не закрыт пленкой. Наиболее вероятный вариант – Subaru готовит линейку компонентов для тюнинга и стайлинга нового BRZ, которые предложат в Японии, а обвес – один из элементов.

Subaru работает над улучшением нового BRZ

Эта версия, будучи самой вероятной, в то же время и наиболее прозаическая, а от нового BRZ ждали действительно чего-то особого, поэтому не исключено, что компания тестирует новую модификацию. По аналогии с предыдущим поколением она может получить обозначение BRZ tS. Ее особенностями были не только обвесы, но и доработки в подвеске и тормозной системе. Двигатель же оставался без изменений, поэтому наиболее ожидаемым был и остается вариант BRZ STI, который предложит, помимо прочего, более мощный двигатель.

Несмотря на теоретическую востребованность подобного авто, крайне маловероятно, что перед нами действительно BRZ STI. Ранее Subaru уже поясняла, что «столкнулась с рядом сложностей», пытаясь установить под капот нового поколения BRZ турбодвигатель, предлагать планирует только 2,4-литровый без наддува.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий