Главная / Автомобили / Новости / Subaru публикует первое изображение нового WRX

Subaru публикует первое изображение нового WRX

Subaru публикует первое изображение нового WRX

Фото дает весьма отдаленное представление о дизайне, но хорошо различим воздухозаборник на капоте. Ранее Subaru говорила о том, что будет использовать стилистику концепта Viziv Performance 2017 года.

Подтверждение, что новинка появится на рынке до конца года, говорит, что автомобиль, по сути, готов, и требуется лишь организация его производства.

Публикуя тизер, Subaru не сообщила подробностей о двигателе, но неофициальные данные есть. Под капотом будет 2,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Его применят и для WRX и для WRX STI, но под капотом первой мощность лишь немного превысит 300 л.с., а в более жесткой спортивной версии WRX STI она может достичь 400 л.с.

Для WRX стандартной трансмиссией станет вариатор, «механику» предложат в качестве опции. Для WRX STI 6-ступенчатая механическая КПП будет основной.

Салон во многом будет напоминать Impreza.

WRX и WRX STI выйдут без электрификации, но почти наверняка закроет им путь на некоторые рынки, в частности, европейский. Несмотря на это, Subaru пока не готова электрифицировать свои спортивные модели, тем более, что основным для WRX и WRX STI остается американский рынок, на котором в этом пока нет необходимости.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий