Главная / Автомобили / Новости / Subaru публикует еще один тизер нового Legacy

Subaru публикует еще один тизер нового Legacy

Он станет, вероятно, последним перед презентацией автомобиля на автосалоне в Чикаго. Судя по фото, революционных изменений во внешности нет, и все выглядит как рестайлинг нынешнего поколения, но Subaru утверждает обратное.

Subaru публикует еще один тизер нового Legacy

На затемненной проекции в «три четверти» можно заметить заднюю стойку кузова традиционной для Legacy формы, а также минимальные изменения в дизайне решетки радиатора и фар. Общие пропорции сохранены, и новый Legacy, судя по всему, снаружи будет отличаться от старого лишь в деталях. Автопроизводитель при этом утверждает, что провел огромную работу, создавая этот авто на новой глобальной платформе.

Ее Legacy делит с Forester, Ascent и Impreza. Она подразумевает возможность частичной электрификации, поэтому появление гибридной версии считают весьма вероятным. Сама компания на этот счет пока не высказалась. Линейка бензиновых ДВС изменится. Базовым в американской версии станет 2,5-литровый двигатель, позаимствованный у Forester, 6-цилиндровый безнаддувный будет заменен 2,4-литровым 4-цилиндровым с турбонаддувом – он знаком по Ascent.

Subaru публикует еще один тизер нового Legacy

Трансмиссия будет только одна – вариатор Lineatronic. Полный привод также планируют сохранить в качестве фирменной особенности во всех модификациях.

В салоне, судя по ранее опубликованному тизеру, изменений больше, чем во внешности. Заметным нововведением станет «портретное» расположение многофункционального экрана на передней панели. Новый дизайн у селектора вариатора. Не до конца понятны функции расположенной рядом с ним клавиши «View»: вероятно, речь идет о переключении режимов изображения с фронтальной и задней камеры.

В продажу Subaru Legacy 2020 модельного года должен выйти в конце весны.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий