Главная / Автомобили / Новости / Subaru подтвердил выход Outback нового поколения в следующем году

Subaru подтвердил выход Outback нового поколения в следующем году

Появление нового Subaru Outback ожидается в следующем году. Дебют состоится до конца 2019 года. Пока подробностей на этот счет нет, однако возможными претендентами на место премьеры называют автосалон в Нью-Йорке, который откроется в апреле, а также ноябрьский автосалон в Лос-Анджелесе.

Предполагается, что в плане дизайна Subaru Outback будет перекликаться с новым Legacy, за исключением увеличенной высоты дорожного просвета и иной линии крыши. Как и следовало ожидать, в качестве основы традиционно будет взят Legacy, который представили на Чикагском автосалоне. Новый Subaru Outback перейдет на платформу SGP, которая значительно повысит жесткость кузова.

Subaru подтвердил выход Outback нового поколения в следующем году

Subaru подтвердил выход Outback нового поколения в следующем годуSubaru подтвердил выход Outback нового поколения в следующем году

Subaru Legacy

Как и в текущей версии, технические характеристики будут совпадать с Legacy. Базовая модель получит 2,5-литровый оппозитный двигатель мощностью 182 л.с., крутящий момент составит 239 Нм. Дополнительно будет доступен 2,4-литровый турбированный агрегат, который обеспечит 260 л.с. и 375 Нм крутящего момента. Оба двигателя будут работать с вариатором и системой полного привода.

В салоне всех комплектаций Outback, за исключением базовой, будет установлен 11,6-дюймовый дисплей в планшетной ориентации. Он предназначен для работы с информационно-развлекательной системой. В стандартную комплектацию теперь входит система EyeSight с адаптивным круиз-контролем, мониторингом слепых зон, мониторингом внимания водителя (для верхних уровней отделки) и системой удержания автомобиля в полосе движения.

Продажи нового Subaru Legacy ожидаются нынешней осенью. Новый Outback покажут в конце года, а продажи начнутся в конце 2019 или начале 2020 года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий