Главная / Автомобили / Новости / Subaru обновляет WRX S4 и WRX STI

Subaru обновляет WRX S4 и WRX STI

Модернизация сосредоточена на повышении комфорта в салоне и улучшении аэродинамики – существенных технических доработок автомобили не получают. В салоне теперь тише, материалы стали более качественными, но повышения стоимости при этом не произошло.

 Subaru обновляет WRX S4 и WRX STI

 Subaru обновляет WRX S4 и WRX STI Subaru обновляет WRX S4 и WRX STI

11 мая в Японии начнутся продажи обновленных версий седанов Subaru WRX S4 и Subaru WRX STI. Автопроизводитель говорит об улучшении аэродинамики автомобиля с целью снижения уровня шумов. Одним из их источников является задний стеклоочиститель – его конструкция изменилась, что, как утверждается, на 85% снизило уровень создаваемых «дворником» аэродинамических шумов.

 Subaru обновляет WRX S4 и WRX STI

В салоне становится тише, благодаря дополнительным шумоизоляционным материалам, а также новым более толстым глухим «форточкам» - секциям остекления боковых дверей. В интерьере также изменился материал отделки потолка – теперь он более качественный: место штампованных панелей занимает ткань.

Технически автомобили остаются прежними. Subaru WRX S4 оснащается 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом (FA20) в сочетании с вариатором Lineatronic с ручным режимом переключения фиксированных «передач». Под капотом более мощного варианта Subaru WRX STI также 2,0-литровый турбодвигатель, но иной модели (EJ20). WRX STI на японском рынке оснащается только 6-ступенчатой механической КПП. Привод у обоих авто – только полный.

Компания подчеркивает, что, несмотря на ряд улучшений, смогла удержать цены во всех комплектациях на прежнем уровне, избежав подорожания. Стоимость Subaru WRX S4 в Японии составляет 3 348 – 3 564 000 иен, Subaru WRX STI стоит 3 790 800 – 4 114 800 иен.

В ближайшее время будут доработаны WRX и WRX STI для международного рынка.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий