Главная / Автомобили / Новости / Subaru обновляет микролитражку Chiffon

Subaru обновляет микролитражку Chiffon

Под этим названием на внутреннем рынке Японии продаются немного доработанные Daihatsu Tanto. На этот раз Chiffon получает новую комплектацию - G Special Sport Smart Assist.

Subaru обновляет микролитражку Chiffon

Отличия Chiffon от Tanto сводятся, как правило к эмблеме и шильдикам, но в отдельных случаях есть небольшая разница в составе комплектаций. Chiffon G Special Sport Smart Assist формально соответствует выпущенной в начале декабря Tanto VS, но в линейке Subaru у этой версии будет меньше вариантов.

В салоне разница заметна в дизайне приборного щитка, расположенного по центру панели: он получил новую люминесцентную подсветку и доработанный дизайн трех циферблатов. В оснащении выделяют электроприводы обеих задних дверей. Отделка интерьера выполнена сочетанием искусственной кожи и ткани черного цвета с серебристой прострочкой, новая темно-серая декоративная вставка с древесным рисунком появилась на передней панели.

Subaru обновляет микролитражку Chiffon

Установлен комплекс систем активной безопасности Smart Assist III с системой кругового обзора. Боковые подушки безопасности также входят в оснащение.

Снаружи отличить Chiffon G Special Sport Smart Assist можно по 14-дюймовым легкосплавным дискам с комбинированной отделкой (черный глянец + полированный металл) и светодиодным фарам (ближний свет).

Появляется новый цвет кузова – синий (Laser Blue Crystal Shine). Общее количество предлагаемых цветов достигло семи.

Subaru Chiffon оснащается 3-цилиндровым 0,66-литровым двигателем в сочетании с вариатором. В отличие от Daihatsu Tanto, предлагается только модификация без турбонаддува. Привод – передний или полный.

Стоимость Subaru Chiffon G Special Sport Smart Assist в Японии составляет 1 485 000 – 1 609 200 иен, в зависимости от привода.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий