Главная / Автомобили / Новости / Subaru обновляет Levorg

Subaru обновляет Levorg

Автомобиль получает комплекс систем активной безопасности EyeSight во всех комплектациях, а также новый вариант Smart Edition, выпуск которого входит в программу мероприятий, посвященных 60-летию марки Subaru.

Subaru обновляет Levorg

EyeSight теперь будет присутствовать как обязательное оснащение во всех комплектациях универсала Levorg, включая базовую 1.6 GT. Сам комплекс получил ряд усовершенствований, касающихся эффективности распознавания пешеходов в условиях ограниченной видимости. Также обязательной становится автоматическая блокировка акселератора при случайном нажатии во время маневрирования на малой скорости (например, на парковке). Подобные улучшения должны стать обязательными  для всех моделей Subaru в Японии в ближайшее время.

Subaru обновляет Levorg

В честь 60-летия Subaru появляется специальная версия 1.6 GT EyeSight Smart Edition. Ее особенностями, помимо юбилейных шильдиков на кузове и в салоне, становится черная отделка решетки радиатора, посадочных мест светодиодных противотуманных фар, боковых зеркал. В салоне - черные глянцевые декоративные вставки, а также алюминиевые накладки на педали. Схожим образом дополнена отделка максимальной комплектации с 2,0-литровым двигателем – STI Sport EyeSight.

Subaru обновляет Levorg

Subaru обновляет LevorgSubaru обновляет Levorg

Для Subaru Levorg в Японии предлагают два бензиновых двигателя с непосредственным впрыском: 1,6- и 2,0-литровые. Трансмиссия во всех случаях – вариатор Lineatronic, но со старшим двигателем сочетается его улучшенная спортивная версия с ручным режимом.

Расход топлива с 1,6-литровым двигателем в тестовом цикле JC08 заявлен на уровне 6,2 л/100 км, с 2,0-литровым – 7,6 л/100 км.

Стоимость модернизированного Subaru Levorg в Японии составит 2 860 000 – 4 050 000 иен. Автомобиль выйдет в продажу 1 июня.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий