Главная / Автомобили / Новости / Subaru обновляет Justy

Subaru обновляет Justy

Доработки проходят вслед за модернизацией исходной модели – Daihatsu Thor. Автомобиль получает ряд улучшений в отделке и оснащении салона, новые системы безопасности и еще один цвет кузова.

Subaru обновляет Justy

Subaru Justy – ребеджинговая модель, основой которой является Daihatsu Thor, также используемая для создания Toyota Roomy и Tank. Версия Subaru продается в меньших объемах, чем аналоги, а комплектация у Justy всего одна.

Subaru обновляет Justy

Автомобиль получает улучшенный комплекс систем активной безопасности Smart Assist. Теперь в его составе более совершенная видеокамера, позволяющая повысить точность работы ряда систем, в т.ч. предупреждения о съезде на обочину и автоматического торможения. Адаптивный круиз контроль теперь работает во всем диапазоне скоростей, доступных для Justy.

Subaru обновляет Justy

В оснащении выделяют «умный» электропривод боковой сдвижной двери. Она откроется автоматически, когда владелец с ключом-картой приближается к авто. Justy получает электрический ручной тормоз, который автоматически активируется при переводе селектора трансмиссии в положении «P», а также при остановке на подъеме или уклоне, удерживая автомобиль на месте, даже если водитель не нажимает педаль тормоза.

Subaru обновляет Justy

Subaru обновляет JustySubaru обновляет Justy

Снаружи автомобиль практически не изменился – выделяют лишь новый цвет кузова. Это бирюзовый Turquoise Blue Mica Metallic.

В салоне – новые передние сиденья. Задние сиденья также стали удобнее за счет более толстой ткани обивки. Дизайн приборного щитка изменился, улучшены материалы отделки передней панели и дверных карт.

Justy оснащется 1,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 66 л.с. в сочетании с вариатором, полным или передним приводом.

Стоимость Subaru Justy составляет 1 964 600 иен за версию с передним приводом и 2 164 800 с полным.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий