Главная / Автомобили / Новости / Subaru обновляет Forester

Subaru обновляет Forester

В версии 2021 модельного года кроссовер получает расширение состава начальных и средних комплектаций, что, однако, не могло не отразиться на стоимости авто. Продажи доработанных Forester начнутся в октябре.

Subaru обновляет Forester

Главным элементом обновления называют светодиодные фары, которые теперь появляются во всех комплектациях, включая начальную Base и следующую за ней Premium. Это изменение верно для американской версии кроссовера, на других рынках оснащение начальных уровней может быть иным. Светодиодные фары оснащены системой отклонения светового пучка, в зависимости от положения руля. Также стандартной теперь является система автоматического управления дальним светом, прежде предлагавшаяся только в верхних комплектациях Limited и Touring.

Еще одно изменение – обязательное напоминание о не пристегнутых ремнях безопасности задними пассажирами.

Subaru обновляет Forester

Улучшения оказались не бесплатными, минимальная стоимость авто выросла на 400 долларов и начинается от 24 795 долларов. Мультимедийная система в базовой версии прежняя: она имеет небольшой 6,5-дюймовый экран на передней панели. В базовой комплектации теперь можно установить релинги на крыше, стандартные для всех других уровней оснащения. Они обойдутся в 600 долларов.

Из других изменений называют установку системы предупреждения о потере внимания водителем DriverFocus в верхней комплектации Touring. Если, по ее мнению, водитель отвлечется от дороги, раздастся звуковой сигнал. Этот уровень оснащения также получил небольшие косметические доработки в отделке интерьера, но снаружи автомобиль не изменился. Стоит самый дорогой Forester от 34 895 долларов на американском рынке.

В продаже Subaru Forester образца 2021 модельного года появится в октябре.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий