Главная / Автомобили / Новости / Subaru обновляет Forester

Subaru обновляет Forester

Нынешнее поколение пока не нуждается в существенной технической модернизации, поэтому все доработки в версии 2019 модельного года для внутреннего рынка Японии носят косметический характер.

Subaru обновляет Forester

Subaru обновляет ForesterSubaru обновляет Forester

Одним из заметных внешних отличий станет новый цвет кузова – это оттенок серебристого (Magnetite Gray Metallic). В остальном Forester образца 2018 и 2019 гг. совершенно одинаковы. Отмечают небольшое расширение оснащения – светодиодная подсветка заднего номерного знака теперь стандартно присутствует в комплектациях X-BREAK, Premium и Touring.

Subaru обновляет Forester

Subaru обновляет ForesterSubaru обновляет Forester

В списке оборудования единственным заметным моментом можно считать появление системы Rear Seat Reminder. Ее основная функция – напомнить водителю о том, что он мог что-то забыть на задних сиденьях по окончании поездки. Система активируется автоматически, если перед ее началом открывались задние боковые двери. Теперь новая система в обязательном порядке присутствует во всех комплектациях Forester в Японии. Не уточняется, можно ли ее отключить, но у аналогов других производителей такая возможность есть.

Subaru обновляет Forester

Subaru напоминает, что новый Forester получил высшую оценку безопасности в серии крэш-тестов по методике JNCAP. Кроме того, в Японии автомобиль имеет высший рейтинг ASV +++, оценивающий работу активных систем безопасности.

В Японии у Forester две модификации: бензиновая и гибридная. Первая оснащается 2,5-литровым двигателем с непосредственным впрыском, вторая – силовой установкой на основе 2,0-литрового двигателя в сочетании с вспомогательным электромотором. Трансмиссия в обоих случаях – вариатор, привод – только полный.

Subaru обновляет Forester

Стоимость Subaru Forester в Японии составляет 2 808 000 – 3 024 000 иен. В продажу обновленные автомобили выйдут 18 июля.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий