Главная / Автомобили / Новости / Subaru Impreza получает доработки в МКПП и фарах

Subaru Impreza получает доработки в МКПП и фарах

Версия образца 2018 модельного года выйдет в продажу в начале осени, а пока компания объявила о небольших усовершенствованиях, составе комплектаций и изменениях в цене.

Subaru Impreza получает доработки в МКПП и фарах

Эта информация касается американской версии Impreza, поскольку этот рынок становится первым, где появится доработанная модель. Существенной модернизации ожидать не стоило, поскольку только в прошлом году произошла смена поколений Impreza. Тем не менее, некоторые улучшения есть, и наиболее заметным можно считать механизм ускоренного переключения передач для модификаций с механической КПП – он разработан специалистами STI.

Subaru Impreza получает доработки в МКПП и фарах

Другая доработка касается алгоритма работы ближнего света фар -  теперь он автоматически загорается, если водитель включает «дворники». Это дополнение присутствует во всех комплектациях, кроме базовой.

Помимо «механики» предлагают вариатор с улучшенными настройками, имитирующими поведение традиционного 7-ступенчатого «автомата».

Внешних отличий у версии 2018 модельного года нет.

Для Impreza в американской версии предлагают только один двигатель -  2,0-литровый безнаддувный. Он развивает 152 л.с. мощности и 197 Нм крутящего момента.

Комплектаций четыре: 2.0i, Premium, Sport и Limited. Premium и Limited доступны только с вариатором, в других комплектациях за него придется доплатить 1 000 долларов.

Базовая стоимость автомобиля на американском рынке составляет 19 355 долларов за седан и 19 955 за хэтчбек в комплектации 2.0i. Цены на верхнюю комплектацию Limited с 17-дюймовыми дисками, светодиодными фарами, и кожаной отделкой салона начинаются от 25 055 за седан и 25 555 за хэтчбек. Минимальная цена выросла на 140 долларов.

Subaru Impreza получает доработки в МКПП и фарах

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий