Главная / Автомобили / Новости / Subaru говорит показ Levorg в версии STI Sport

Subaru говорит показ Levorg в версии STI Sport

Компания опубликовала короткий видеоролик, сопроводив его информацией о своих планах: автомобиль предстанет перед публикой 10 января на выставке тюнинга Tokyo Auto Salon.

Subaru говорит показ Levorg в версии STI Sport

В конце октября на международном автосалоне в Токио Subaru показала прототип нового поколения универсала Levorg, а теперь готовит премьеру экспериментальной версии STI Sport, которую получит следующее поколение модели. Нельзя не отметить, что нынешний Levorg получил вариант STI Sport только в мае нынешнего года, но в отношении второго поколения компания планирует не затягивать с его выпуском.

Об автомобиле пока мало информации, но, судя по опубликованному видео, основными отличиями станут доработанные бамперы, элементы декора и новые колеса. Разумеется, это только видимые элементы, но в версиях STI упор всегда делался на техническую составляющую. Так будет и на этот раз, особенно учитывая, что компания не исключила (хотя и не подтвердила) выхода в дальнейшем «жесткой» версии STI с 2,0-литровым турбодвигателм мощностью около 300 л.с., по аналогии с WRX STI, Что касается нынешнего прототипа, то он будет оснащен, вероятно, 1,8-литровым двигателем с турбонаддувом.

Не исключено, что еще до дебюта Levorg STI Sport на выставке Tokyo Auto Salon, компания опубликует дополнительную информацию о новинке и покажет ее интерьер.

Levorg получит в качестве обязательного оснащение комплекс систем активной безопасности EyeSight следующего уровня.

Выход второго поколения Subaru Levorg должен состояться во второй половине 2020 года, автомобиль будет обозначен 2021 модельным годом. Как и в первом поколении, модель будет сориентирована на внутренний рынок Японии, однако будет предлагаться и за его пределами.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий