Главная / Автомобили / Новости / Subaru готовит обновление Crosstrek

Subaru готовит обновление Crosstrek

Оно пройдет в два этапа: сначала до уровня 2019 модельного года модернизируют бензиновые версии, а позднее в продаже должен появиться первый подключаемый гибрид Subaru – им также станет Crosstrek.

 Subaru готовит обновление Crosstrek

 Subaru готовит обновление Crosstrek Subaru готовит обновление Crosstrek

Доработки бензиновой версии носят косметический характер и касаются, в основном, пересмотра состава комплектаций и выпуска новых пакетов дополнительного оборудования. Автомобиль на американском рынке слегка подорожал: рост составил 100 долларов за базовую комплектацию, цена на которую теперь начинается от 21 895 долларов.

 Subaru готовит обновление Crosstrek Subaru готовит обновление Crosstrek

Базовую версию Crosstrek 2.0i с вариатором теперь можно дооснастить расширенным пакетом за 845 долларов. В его составе – комплекс систем EyeSight (в т.ч. активный круиз-контроль, система автоматического торможения и предупреждения о выходе из занимаемой полосы), систему слежения за давлением в шинах, улучшенный потолочный светильник в передней части салона и приборный щиток с ЖК-экраном.

 Subaru готовит обновление Crosstrek

Из обновлений промежуточной версии 2.0i Premium (22 895 долларов) выделяют модернизированную мультимедийную систему с 6,5-дюймовым экраном и CD-проигрывателем.

Верхняя комплектация Crosstrek 2.0i Limited стоит от 27 195 долларов и отличается доработанным вариатором с «внедорожным» режимом X-Mode. Мультимедийная система получила голосовое управление рядом функций и возможность подключения устройств по технологии NFC.

 Subaru готовит обновление Crosstrek

Бензиновые версии оснащены 2,0-литровым двигателем мощностью 152 л.с. (113 кВт) и крутящим моментом 196 Нм. Трансмиссия – 6-ступенчатая «механика» или вариатор.

До конца года Crosstrek (в Японии и Европе – XV) получит гибридную версию с возможностью подзарядки батарей от электросети. Ряд технических решений будет позаимствован у Toyota Prius Prime.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий