Главная / Автомобили / Новости / Subaru Forester выпустили в спецсерии Black Edition

Subaru Forester выпустили в спецсерии Black Edition

Версия Subaru Forester 2.5i Black Edition будет построена на базе спецификации Premium. Она будет отличаться тонированными акцентами на передней решетке, боковых зеркалах, а также получит светодиодные фары, новую отделку противотуманных фар и новые шильдики. Будут установлены 18-дюймовые легкосплавные колесные диски в черном цвете. Доступны четыре цвета кузова: Crystal Black Silica, Crystal White Pearl, Dark Gray Metallic и Ice Silver Metallic.

Subaru Forester выпустили в спецсерии  Black Edition

Отделка салона также выполнена в черном цвете и отличается особой отделкой сидений с подголовниками из искусственной кожи. Строчка выполнена в контрастном серебристом цвете. Рулевое колесо с подрулевыми переключателями получило кожаную отделку. Акценты расставлены с помощью элементов в серебристом и глянцево-черном цвете.

Black Edition оснащен дополнительным стандартным оборудованием, включая задний грузовой поддон и систему включения освещения при приближении водителя. Стандартным стал пакет оснащения All-Weather с подогревом передних сидений и боковых зеркал, а также технологией антиобледенения ветрового стекла.

Subaru Forester выпустили в спецсерии  Black EditionSubaru Forester выпустили в спецсерии  Black EditionSubaru Forester выпустили в спецсерии  Black Edition

Под капотом Subaru Forester 2.5i Black Edition будет установлен 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель, который обеспечивает 170 л.с. и 235 Нм крутящего момента. Он работает в паре с Lineartronic CVT и оснащен системами X-Mode и Hill Descent Control.

Стоимость специальной версии Black Edition будет стоить на 1 150 долларов выше, чем версия Forester 2.5i Premium, цены на которую начинаются с 25 695 долларов США.

Помимо этого, версия 2018 года пройдет через обновление систем безопасности и трансмиссии и получит нововведения в других пакетах оснащения. Активная система векторизации крутящего момента стала стандартной для версии 2.0XT Touring. Система безопасности EyeSight теперь также является стандартным оснащением для всех версий Touring. Некоторые пакеты оснащения получили автоматический дальний свет и автоматическую систему торможения при движении задним ходом.

Новый Subaru Forester появится в продаже нынешним летом.

Комментарии

    чтобы оставить комментарий
    Оставить комментарий