Главная / Автомобили / Новости / Старый Nissan Micra отдали аквариумным рыбкам

Старый Nissan Micra отдали аквариумным рыбкам

Житель Великобритании, Энди Тейт, известен своей страстью — разведением аквариумных рыбок, для которых он зачастую изобретает необычные аквариумы. На этот раз он показал аквариум из старого Nissan Micra.

Автомобиль был пожертвован компанией Burnopfield Metals, после чего местный художник расписал его граффити. После этого за дело взялся Энди Тейт. Ему пришлось работать в течение 10 месяцев прежде, чем он смог наполнить бывший автомобиль водой и выпустить туда рыбок. Тейт сообщил, что в качестве изоляции использовал папье-маше и пену. Наружная облицовка выполнена из стекловолокна. Как внутри, так и снаружи была использована светодиодная подсветка. В Nissan Micra поселились золотые рыбки различных видов, включая шубункин, китайские карпы кои, а также окуни.

Старый Nissan Micra отдали аквариумным рыбкам

«Я хотел сделать то, что никогда не делали прежде. Превращение автомобиля в аквариум - это то, что я хотел сделать всегда, даже в детстве, но я понятия не имею, откуда взялась эта идея, - объясняет Тейт.

Он также рассказал, что получил первый аквариум в подарок от родителей, когда был подростком. Ему отдали аквариум с предупреждением, что Энди Тейт не получит ничего большего, пока живет под этой крышей. Вероятно, поэтому он начал мечтать о том, как сделать аквариум из чего-то действительно большого.

В настоящее время аквариум из Nissan Micra стоит у Тейта в саду, поскольку он опасается, что кто-нибудь может испортить его из хулиганских побуждений. Аквариумист намерен украшать Micra в стилях, соответствующих Хэллоуину, Рождеству и Пасхе, чтобы отметить эти праздники.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий