Главная / Автомобили / Новости / Старый Honda Civic прокачали до 1 000 л.с.

Старый Honda Civic прокачали до 1 000 л.с.

Новейший проект от американской компании Bisimoto можно назвать гимном четвертому поколению модели, которое до сих пор, несмотря на уже десятилетия с момента выхода, продолжает оставаться частым выбором в качестве объекта для тюнинга.

Старый Honda Civic прокачали до 1 000 л.с.

Четвертое поколение Civic выпустили в 1987 году: автомобиль получил несколько типов кузовов, но для своего проекта Bisimoto выбрали довольно популярный универсал. Стандартными для такого Civic были двигатели объемом от 1,3 до 1,6 л, но «снять» с любого из них тысячу «лошадей» было бы непросто даже профессионалам тюнинга, поэтому под капот старого Civic установили более объемный двигатель Honda – 2,4-литровый K24, знакомый, например, по Accord и CR-V. Двигатель получил мощный турбонаддув, и авторы уверены, что K24 идеально для этого приспособлен, поскольку имеет интегрированный в блок выпускной коллектор, что дает возможность, применив некоторые технологии, добиться минимальной «турбоямы» в любом диапазоне оборотов.

Старый Honda Civic прокачали до 1 000 л.с.

Мощность составила 746 кВт (1 000 л.с.) С двигателем сочетается секвентальная трансмиссия Quaife, а особо авторы проекта выделяют систему полного привода. Civic четвертого поколения были доступны в версии 4WD, однако в данном случае система полностью переработана с применением, множества компонентов для тюнинга (их обычных составляющих выделяют задний дифференциал от CR-V).

Старый Honda Civic прокачали до 1 000 л.с.

Старый Honda Civic прокачали до 1 000 л.с.Старый Honda Civic прокачали до 1 000 л.с.Салон также подвергся доработкам, но не столь радикальным, как механическая часть. Место штатных приборов занял новый цифровой щиток, в отделке сидений и дверных применили ромбовидную прострочку. Разумеется, установлен каркас безопасности, соответствующий стандарту NHRA.

Динамических характеристик автомобиля Bisimoto не приводит.

Старый Honda Civic прокачали до 1 000 л.с.

Старый Honda Civic прокачали до 1 000 л.с.

Комментарии (3)

  • ICONСлавав 16:42 29.12.2018
    В век интернета вы продолжаите врать..заходишь в гугл пишешь этот проект и смотришь и фото и видео...ни какого нового - Место штатных приборов занял новый цифровой щиток...и не пахнет..какого хрена врать
    0  
    • ICONСергейв 10:01 18.01.2019
      Ты вообще не тот автомобиль нашёл.
      0  
    • ICONСергейв 10:06 18.01.2019
      Тут наоборот, такие индивиды, как ты, ничего не понимая и вовсе не разобравшись, начинают сотрясать воздух всякими тупыми предъявами.
      https://motor.ru/news/bisimoto-civic-29-12-2018.htm видео в помощь.
      0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий