Главная / Автомобили / Новости / Старый Honda Civic получил две «пересадки сердца»

Старый Honda Civic получил две «пересадки сердца»

Civic третьего поколения превратился в хэтчбек со среднемоторной компоновкой. Для него выбрали 2,5-литровый V6 от Acura. Тюнеру пришлось существенно переработать двигатель для того, чтобы установить его позади сидений. Помимо этого, пришлось срезать пол, переместить бензобак вперед. Радиатор и тормозная система для этого Honda Civic позаимствовали у Corvette.

Старый Honda Civic получил две «пересадки сердца»

Владелец решил приукрасить действительность, утверждая, что Civic был выпущен Honda в рамках секретного проекта и что производитель выпустил только два таких автомобиля, при этом второй среднемоторный Civic якобы находится в Токио.

Старый Honda Civic получил две «пересадки сердца»

После доработки Civic участвовал в различных соревнованиях по автокроссу и даже выиграл несколько призов. Позднее его владелец решил расстаться с автомобилем, увлекшись другим авто. В течение последующих нескольких лет тюнингованный Honda Civic несколько раз перепродавали, после чего 10 лет назад он оказался у нынешнего владельца. Он сохранил его в идеальном состоянии и даже нашел способ улучшить хэтчбек.

Прежний двигатель заменили на 3,2 -литровый V6 от Acura. Благодаря этому, мощность выросла на 100 л.с. Недавно авто показали в видео Forza Motorsport. Оно стало первым эпизодом новой серии под названием «Along For The Ride».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий