Главная / Автомобили / Новости / Startech Range Rover дебютирует в Женеве

Startech Range Rover дебютирует в Женеве

Немецкая компания Startech недавно объявила о готовности представить свою новую тюнинг программу для внедорожника Range Rover 2013 модельного года. Официальная презентация будет проходить на автосалоне в Женеве. 

Startech Range Rover дебютирует в ЖеневеStartech Range Rover дебютирует в ЖеневеStartech Range Rover дебютирует в Женеве

Range Rover получил новую переднюю панель, включая интегрированный спойлер, светодиодные фары дневного света и светодиодные противотуманные фары. Сзади установлен новый бампер со спортивным диффузором.

Startech Range Rover дебютирует в ЖеневеStartech Range Rover дебютирует в Женеве

Клиенты также могут заказать из нержавеющей стали спортивную выхлопную систему, электронный модуль управления подвеской, который уменьшает дорожный просвет до 30 мм и 22-дюймовые легкосплавные диски, доступные в нескольких вариантах.

Startech Range Rover дебютирует в ЖеневеStartech Range Rover дебютирует в Женеве

Салон автомобиля также претерпел модернизацию. Сидения перетянули премиум кожей и алькантарой и добавили детали из экзотических пород дерева и углеродного волокна. Также были установлены алюминиевые педали, пороги с подсветкой и напольные коврики.

Мощность стандартного 3,0-литрового LR-TDV6 дизельного двигателя была увеличена на 42 л.с. и 85 Нм крутящего момента, и теперь составляет 342 л.с. и 770 Нм крутящего момента. От 0 до 100 км/ч внедорожник может разогнаться за 7,3 секунды и развить максимальную скорость 220 км/ч.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий