Главная / Автомобили / Новости / Стало известно о двух новых авариях с участием автомобилей Tesla

Стало известно о двух новых авариях с участием автомобилей Tesla

В первом случае Tesla Model S на автопилоте врезалась в полицейскую машину. Как сообщает полицейский отчет, авария произошла в Лагуна-Бич, штат Калифорния (США).

Водитель утверждает, что его Tesla Model S двигалась на автопилоте, когда она врезалась в заднюю часть припаркованного полицейского авто. В салоне полицейской машины не было никого. Водитель Model S получил незначительные травмы.

Стало известно о двух новых авариях с участием автомобилей Tesla

Стало известно о двух новых авариях с участием автомобилей TeslaСтало известно о двух новых авариях с участием автомобилей Tesla

Tesla в очередной раз сообщила о том, что водители должны держать руки на руле и следить за дорогой во время движения, несмотря на включенную систему «Autopilot».

Во втором случае Tesla Model 3 попала в аварию на высокой скорости недалеко от Сиэтла. Впрочем, на этот раз электрокар не виноват. В него въехал Chevrolet Camaro SS, который участвовал в гонках с BMW M4.

Стало известно о двух новых авариях с участием автомобилей Tesla

Владелец Tesla Model 3 похвалил работу систем безопасности. Он ехал вместе с семьей. Скорость составляла около 105 км/ч. Внезапно в него врезался другой автомобиль, который мчался «значительно быстрее». Электрический седан потерял контроль, ударился в разделитель на шоссе, отлетел по всем четырем полосам и пробил противоположную стену, прежде чем остановиться.

«К счастью, все подушки безопасности развернулись. Пожара не произошло. Никто в моей семье не получил серьезные травмы», - написал владелец Model 3.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий