Главная / Катера и яхты / Новости / Stacer 309 Stinga – новая бюджетная алюминиевая лодка

Stacer 309 Stinga – новая бюджетная алюминиевая лодка

Легкое и компактное судно сориентировано на начинающих, а также на тех любителей рыбалки, которые предпочитают компактность и простоту комфорту и многофункциональности.

Одна из наиболее компактных и доступных моделей в линейке Stacer Boats 2013 года –309 Stinga. Это легкая алюминиевая лодка, которая при все простоте конструкции обладает, по утверждению производителя, основными качествами более крупных моделей. В первую очередь это касается технологии и материалов изготовления. Толщина днища и транца составляет 2 мм – как и у старших моделей. Толщина бортов – 1,6 мм. Основания двух поперечных скамей пенонаполненные и поддерживают плавучесть даже при полном заполнении лодки водой. При этом конструкция отличается высокими бортами и широкой кормовой частью.

Stacer 309 Stinga – новая бюджетная алюминиевая лодка

Длина 309 Stinga составляет всего 3,21 м, а вес без двигателя – 70 кг. Конструкция рассчитана на установку одного подвесного двигателя максимальной мощностью до 15 л.с. В комплекте с лодкой производитель предлагает 2-тактный подвесной лодочный мотор Vortex 6.0 MS и полагает, что его мощности вполне достаточно для придания лодке оптимальной динамики. Собственный вес двигателя – 58 кг.

Stacer 309 Stinga – новая бюджетная алюминиевая лодкаStacer 309 Stinga – новая бюджетная алюминиевая лодкаВ носовой части предусмотрены места для спасательных жилетов и крепление для якоря. В стандартное оснащение входит два крепления для удилищ, ручки для переноски на корме, гнездо для установки навигатора. За доплату предложат навес, различные схемы окраски корпуса.

Stacer 309 Stinga – новая бюджетная алюминиевая лодкаStacer 309 Stinga – новая бюджетная алюминиевая лодкаStacer 309 Stinga у себя на родине предлагается в составе пакета Ready 2 Go. В него входят лодка, двигатель и трейлер для транспортировки. Блина трейлера, как и лодки, составляет 3,21 м, а высота при перевозке не превышает 1,4 м. Стоимость новинки не приводится, но производитель позиционирует ее как одну из наиболее доступных в своем сегменте. В частности, средняя цена на австралийском рынке на 309 Stinga в составе пакета Ready 2 Go с 2-тактным двигателем Suzuki мощностью 9,9 л.с., лишь немногим превышает 6 000 долларов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий