Главная / Автомобили / Новости / SsangYong показал, как тестирует G4 Rexton на луне

SsangYong показал, как тестирует G4 Rexton на луне

Корейская компания готовится к запуску на рынок своей самой большой модели. SsangYong G4 Rexton был представлен на автосалоне в Сеуле около 2 месяцев назад.

Следует отметить, что SsangYong изменил подход к продвижению своей продукции, начиная с кроссовера Tivoli, успех которого не замедлил сказаться. Теперь подошла очередь G4 Rexton. Его надежность и прочность подчеркивает видео, в котором новый Rexton едет по лунной поверхности.

SsangYong показал, как тестирует G4 Rexton на луне

Сообщается, что SsangYong G4 Rexton имеет рамную конструкцию, разработанную совместно SsangYong и ведущей корейской сталелитейной компанией POSCO. Благодаря этому, G4 Rexton обладает высокой прочностью на разрыв, жесткостью при кручении одновременно с уменьшенным весом.

SsangYong показал, как тестирует G4 Rexton на лунеSsangYong показал, как тестирует G4 Rexton на лунеSsangYong показал, как тестирует G4 Rexton на луне

Длина SsangYong G4 Rexton равна 4 850 мм, что почти на 15 см больше, чем у Hyundai Santa Fe. Модель от SsangYong более широкая (1 920 мм) и имеет большую колесную базу (2 865 мм). В салоне предложена отделка из коричневой кожи, аудиосистема с 10 динамиками, 9,2-дюймовый дисплей HD, функции Apple CarPlay и Android Auto. Также предложена система кругового обзора.

Под капотом G4 Rexton установлен 2,2-литровый дизельный двигатель e-XDi220. Он работает в паре с 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач от Mercedes. Также доступен 2,0-литровый турбированный 4-цилиндровый агрегат, который обеспечивает 225 л.с., однако на европейский рынок он поставляться не будет.

SsangYong показал, как тестирует G4 Rexton на луне

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий