Главная / Автомобили / Новости / «Срочно выкуп» — реализация автомобиля в любом состоянии прямо в день обращения

«Срочно выкуп» — реализация автомобиля в любом состоянии прямо в день обращения

Обычно автомобиль выполняет роль средства передвижения и требует постоянных финансовых вложений. Но иногда ситуация поворачивается наоборот — если срочно нужны большие деньги, именно машина может стать источником их получения. Даже подержанный автомобиль можно выгодно продать — и на вырученные средства оплатить долги, срочный ремонт, закрыть другие неотложные траты.

К сожалению, со срочностью продажи автомобиля часто возникают проблемы. У одних людей нет времени на то, чтобы быстро осуществить продажу, другие просто не знают, как правильно это сделать, а третьи вынуждены реализовать машину в плохом состоянии, на которую в принципе трудно найти покупателя. Процесс реализации затягивается, и начинает казаться, что машина так и не принесет ожидаемых средств.

«Срочно выкуп» — продажа машины всего за 90 минут по рыночной цене

Во всех перечисленных ситуациях прийти на помощь может «Срочно выкуп» — молодая компания, осуществляющая выкуп авто в Москве и области в минимально возможные сроки. Обратиться сюда и быстро получить деньги за свою машину Вы можете, если:

  • продать автомобиль нужно по возможности скорее, но нет никакого представления о том, как это сделать и с чего начать;
  • Вы уже обращались в дилерские салоны или пытались найти покупателя сами, но не смогли договориться о выгодной цене;
  • машина находится в очень плохом состоянии после ДТП или пожара, и Вы сомневаетесь, что сможете найти на нее хорошего покупателя в ограниченные сроки.

Процесс продажи автомобиля через «Срочно выкуп» выглядит очень просто. Все, что Вам нужно сделать — это оставить заявку на сайте компании и указать время, в которое Вам будет удобно принять оценщика. Сотрудник компании приедет точно в указанный срок и привезет с собой инструменты, необходимые для оценки автомобиля, и подготовленный договор о продаже.

После того, как сотрудник назовет цену, Вам останется только принять окончательное решение о сделке. Затем последует подписание договора, и Вы сможете получить деньги в любом отделении банка, а автомобиль заберет компания «Срочно выкуп». Вся сделка займет не более 90 минут — и при этом названная стоимость автомобиля будет не заниженной, а рыночной, максимальной из возможных с учетом состояния машины.

Выкуп авто в Москве осуществляется по самому небольшому пакету документов. Вам нужно будет предоставить всего лишь полный комплект ключей от машины и бумаги, подтверждающие право распоряжения транспортным средством — паспорт автомобиля и свидетельство о регистрации. Если машину Вы покупали по генеральной доверенности, то отдать понадобится и ее.

«Срочно выкуп» является самым удобным способом реализовать автомобиль в срочном порядке. Компания приобретает не только машины со значительным пробегом, но и кредитные и залоговые автомобили, машины с неоплаченными штрафами, серьезно пострадавшие автомобили. Машины, которые не могут сдвинуться с места, забирает эвакуатор — и даже в этом случае «Срочно выкуп» назначает максимальную цену за автомобиль.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий