Главная / Автомобили / Новости / Специальный выпуск Toyota Harrier

Специальный выпуск Toyota Harrier

Она называется Style Noir и отличается косметическими доработками в отделке внешности и интерьера. Немного расширен и список оборудования относительно комплектации Premium, на которой основана новинка.

Специальный выпуск Toyota Harrier

Главными отличительными чертами Toyota Harrier Style Noir можно назвать черную отделку, что и отражено в названии серии. Снаружи автомобиль можно узнать по 18-дюймовым дискам с черной окраской, черной отделке фар, доработкам в оформлении решетки радиатора и переднего бампера. Главным цветом серии станет черный «Black Mica», но он не будет единственным: покупатели смогут также получить два оттенка белого перламутра – «Sparkling Black Pearl Crystal Shine» и «White Pearl Crystal Shine».

Специальный выпуск Toyota Harrier

В салоне много декоративных элементов получило черную отделку: блоки управления стеклоподъемниками на дверях, центральная часть передней панели, окантовка циферблатов на приборном щитке, вставки на руле. Сиденья имеют комбинированную отделку сочетанием искусственной кожи и замши. В нижней части салона есть декоративная синяя подсветка.

В оснащении выделяют появление системы Intelligent Clearance Sonar, облегчающей парковку путем предупреждения о приближении к препятствию. Во избежание столкновения с ним электроника самостоятельно остановит автомобиль при движении задним ходом.

Все автомобили серии Style Noir будут оснащены бензиновыми 2,0-литровыми двигателями в сочетании с вариатором. Привод – передний или полный. Для модели будет доступен тот же список дополнительного оборудования, что и для комплектации Premium.

Стоимость Toyota Harrier Style Noir составит 3 299 400 иен за версию с передним приводом и 3 493 800 иен с полным Автомобили в продаже на внутреннем рынке Японии с 2 июля.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий